Десерт «Зауральские снежки»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 15 шт. яичных белков;
  • 75 г сахара;
  • 150 г свежих ягод (клубника, малина, земляника);
  • 120 г крахмала;
  • 10 г сливочного масла.

Приготовление:

Белки взбить с сахаром и крахмалом в пышную пену, переложить в кондитерский мешок. Противень, застелить пергаментной бумагой, бумагу смазать сливочным маслом. Содержимое кондитерского мешка выдавить в виде «пуговиц», посыпать сахаром и выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. На каждую «пуговку» выложить ягоду.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.