
Ингредиенты:
- грудка куриная 1 штука,
- картофель 7 штук,
- морковь 1 штука,
- лук репчатый 1 штука,
- масло растительное 40 миллилитров,
- соль,
- острый красный перец,
- зелень.
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем куриные кусочки для обжарки в сковороду на 5-7 минут, периодически помешивая.
Очищаем картофель и нарезаем средними кубиками. Измельчаем лук в произвольной форме, очищенную морковь натираем.
Выкладываем в каждый горшочек по несколько куриных кусочков, картофель, морковь и лук. Солим и перчим. Заливаем картофель кипяченой водой. Накрываем горшочки крышками. Отправляем их в духовой шкаф и запекаем при 210 градусах 1 час.
Украшаем картофель с куриной грудкой в горшочках порубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий