
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе 450 г,
- Мука 1/4 чашки,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Сливочное масло 2 ст. л.,
- Спаржа 1-2 чашки,
- Лимон 2 шт.,
- Мед 2 ст. л.,
- Петрушка по вкусу.
Процесс приготовления:
Куриное филе слегка отбейте.
Поместите муку, соль и перец в неглубокую миску. Обваляйте куриное филе в панировке.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриное филе по 3-5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Добавьте в сковороду нарезанную спаржу. Обжаривайте 3-5 минут, постоянно помешивая. Отложите в сторону.
Лимон нарежьте ломтиками. Выложите на дно сковороды и обжаривайте с обеих сторон 2-3 минуты, полив медом. Отложите в сторону.
Выложите на дно сковороды спаржу, затем курицу и накройте блюдо ломтиками лимона.
Подавайте к столу, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий