
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 400 г,
- Морковь — 2 шт,
- Маринованные огурчики (или свежие) — 2 шт,
- Яблоко — 1 шт,
- Стручковая фасоль (вместо горошка) — 50 г,
- Яйца — 2 шт,
- Йогурт натуральный — 1 ст. л,
- Соевый соус — по вкусу,
- Горчица- по вкусу,
- Зелень — по вкусу.
Приготовление:
Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем натуральным йогуртом.
Либо можно сделать такую заправку: йогурт+соевый соус+немного горчицы (по вкусу).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий