Пирог «Оригинальный»

Поделиться с друзьями

Вкусный пирог из слоеного теста с мясной и сырной начинкой, собранный из отдельных лепестков — оригинально, необычно, аппетитно и очень сытно.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто;
  • 1 яйцо.

Для начинки:

Начинка 1:

  • 200 г фарша (любого);
  • сушеный или свежий сельдерей;
  • 1 ст. ложка кетчупа;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • соль, специи по вкусу.

Начинка 2:

  • 200 г сыра твердого.

Пирог "Оригинальный"
Приготовление:

Готовим начинку 1: в фарш добавить соль,
Пирог "Оригинальный"
приправы,
Пирог "Оригинальный"


Пирог "Оригинальный"
сельдерей (у меня сушеный)
Пирог "Оригинальный"
Пирог "Оригинальный"
перец,
Пирог "Оригинальный"
кетчуп,
Пирог "Оригинальный"
майонез,
Пирог "Оригинальный"
все тщательно перемешать.
Пирог "Оригинальный"
Пирог "Оригинальный"
Готовим начинку 2: сыр натереть на мелкой терке.
Пирог "Оригинальный"
Смазать форму маслом.
Пирог "Оригинальный"
Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм,
Пирог "Оригинальный"
вырезать стаканом кружки,
Пирог "Оригинальный"
в кружки выложить фарш,
Пирог "Оригинальный"
свернуть пополам
Пирог "Оригинальный"
и еще пополам, кончики прищепить.
Пирог "Оригинальный"
Выложить в круглую форму, смазанную маслом по кругу.
Пирог "Оригинальный"

Пирог "Оригинальный"
Затем второй круг сделать с начинкой из сыра,
Пирог "Оригинальный"
Пирог "Оригинальный"
Пирог "Оригинальный"
Пирог "Оригинальный"
и снова круг с начинкой из фарша.
Пирог "Оригинальный"
Яйцо взбить
Пирог "Оригинальный"
и смазать пирог.
Пирог "Оригинальный"
Дать постоять 10 минут.
Пирог "Оригинальный"
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут,
Пирог "Оригинальный"
затем вынуть из духовки, посыпать тертым сыром
Пирог "Оригинальный"
и снова в духовку на 15 минут.
Пирог "Оригинальный"
Приятного аппетита!
Пирог "Оригинальный"

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.