Пицца «Дон Корлеоне»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто для пиццы – 300 г,
• сервелат – 200 г,
• грибы – 150 г,
• сыр – 100 г,
• помидоры – 3 шт.,
• лук – 1 шт.,
• майонез – 1 столовая ложка,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• соль.

Приготовление:

Сервелат нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом (использовать 1,5 столовой ложки), посолить, жарить до полуготовности.
Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, смазать майонезом, выложить продукты слоями: колбаса, грибы, помидоры, лук, сыр, зелень петрушки. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.