
Ингредиенты:
• слоеное тесто – 500 г,
• грибы – 500 г,
• лук – 3 шт.,
• сыр – 100 г,
• мука – 60 г,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• желток – 1 шт.,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в растительном масле. Посолить, поперчить, перемешать и охладить.
Сыр натереть на мелкой терке. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в тонкий пласт, нарезать прямоугольниками. На половину каждого прямоугольника положить немного начинки, накрыть второй половиной и защипнуть края. Выложить изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить на 10 минут в предварительно разогретую духовку. Затем смазать пирожки желтком, посыпать сыром и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий