Треска с томатами и тимьяном

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1 ст. л.,
  • Репчатый лук 1 шт.,
  • Консервированные томаты 400 г,
  • Коричневый сахар 1 ч. л.,
  • Тимьян по вкусу,
  • Соевый соус 1 ст. л.,
  • Филе трески 4 шт.

Приготовление:

Нагрейте масло в сковороде.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, пока он не подрумянится.
Добавьте помидоры, сахар, тимьян и соевый соус. Доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут.
Добавьте филе трески. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.