
Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. л.,
- Репчатый лук 1 шт.,
- Консервированные томаты 400 г,
- Коричневый сахар 1 ч. л.,
- Тимьян по вкусу,
- Соевый соус 1 ст. л.,
- Филе трески 4 шт.
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте лук в течение 5-8 минут, пока он не подрумянится.
Добавьте помидоры, сахар, тимьян и соевый соус. Доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5 минут.
Добавьте филе трески. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий