Site icon КулинарТоп

Творожные палочки со вкусом апельсина и корицы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 180 г творога,
  • 5 ст. л. овсяных отрубей,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • Апельсиновая цедра 1 ч.л,
  • корица по вкусу,
  • Подсластитель по вкусу.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок ~7 мм. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выдавливаем из пакета тесто в форме длинных палочек. Готовим в духовке 18 минут.
4. После приготовления можно подсушить на решетке

Приятного аппетита!

Exit mobile version