Site icon КулинарТоп

Закуска из сушек

Поделиться с друзьями

Закуска из сушек, запеченных с сыром в духовке выглядит очень аппетитно. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Сушки с фаршем – идеальная закуска для праздничного и повседневного стола. Готовятся они довольно быстро и легко из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 500 г сушек;
  • 500 г фарша;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • сыр;
  • 100 мл молока (можно заменить теплой водой);
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Лук, чеснок очистить, измельчить. В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, соль и специи, тщательно перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Молоко подогреть, чтобы было теплым. В молоко выложить сушки на 10-15 минут,

затем вынуть из молока и в середину каждой сушки выложить фарш.


Фаршированную сушку выложить на противень, смазанный маслом, так же поступить с остальными сушками.

Каждую сушку посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Подавать на стол как горячими, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

Exit mobile version