Site icon КулинарТоп

Мясной салат с авокадо

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• грудка куриная отварная – 200 г,
• авокадо – 1 шт.,
• огурец – 1 шт.,
• листья салата – 1 пучок,
• зелень – 1 пучок,
• орехи измельченные – 1 ст. л.,
• лимон – ½ шт.,
• масло оливковое – 2 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Отварную куриную грудку нарезать кусочками, огурец – небольшими тонкими ломтиками. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленую зелень. Для заправки оливковое масло взбить с соком, выжатым из ½ лимона, добавить соль и специи по вкусу. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Подавать, посыпав измельченными обжаренными орехами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version