
Ингредиенты:
• 400 г говяжьей печени,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 1 ст.л. сметаны,
• соль, черный перец, карри,
• 1 ч.л. кориандра,
• 2 ст.л. гречневой муки,
• 2 ст.л. пшеничной муки.
Приготовление:
1. Печень очистить от пленки и пропустить через мясорубку.
2. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле со сливочным маслом до прозрачности. Соединить с молотой печенью.
3. Взбить яйцо и добавить к печени. Добавить соль, черный перец, карри, 1 ч.л. молотого кориандра. Добавить 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. гречневой муки и 2 ст.л. пшеничной муки.
4. Оладьи обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий