Печеночные оладьи

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г говяжьей печени,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 1 ст.л. сметаны,
• соль, черный перец, карри,
• 1 ч.л. кориандра,
• 2 ст.л. гречневой муки,
• 2 ст.л. пшеничной муки.

Приготовление:

1. Печень очистить от пленки и пропустить через мясорубку.
2. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле со сливочным маслом до прозрачности. Соединить с молотой печенью.
3. Взбить яйцо и добавить к печени. Добавить соль, черный перец, карри, 1 ч.л. молотого кориандра. Добавить 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. гречневой муки и 2 ст.л. пшеничной муки.
4. Оладьи обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.