Пицца «Четыре сыра»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы 250 г,
  • Моцарелла 190 г,
  • Пармезан 50 г,
  • Сыр голубой с плесенью 50 г,
  • Фета 50 г,
  • Сметана 40 г.

Приготовление:

Моцареллу и пармезан натереть на терке.
Мелкими кубиками нарезать голубой сыр и фету.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной.
Затем сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.
Выпекать в разогретой до 200 ℃ духовке 18-20 минут.
Края готовой пиццы смазать оливковым маслом.

Совет: Выбирать сыры вы можете на свое усмотрение. Главное, чтобы присутствовали мягкий, твердый, ароматный и голубой сыры.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.