Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 250 г,
- Моцарелла 190 г,
- Пармезан 50 г,
- Сыр голубой с плесенью 50 г,
- Фета 50 г,
- Сметана 40 г.
Приготовление:
Моцареллу и пармезан натереть на терке.
Мелкими кубиками нарезать голубой сыр и фету.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной.
Затем сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.
Выпекать в разогретой до 200 ℃ духовке 18-20 минут.
Края готовой пиццы смазать оливковым маслом.
Совет: Выбирать сыры вы можете на свое усмотрение. Главное, чтобы присутствовали мягкий, твердый, ароматный и голубой сыры.
Приятного аппетита!