
Ингредиенты:
• 1 стакан коричневой фасоли / 1 банка коричневой фасоли в собственном соку,
• 1 огурец,
• 1 болгарский перец,
• 3-4 маринованных огурца,
• 1 морковь,
• 1 антоновское яблоко,
• укроп, кинза,
• оливковое масло,
• соль, черный перец.
Приготовление:
1. Фасоль замочить с содой в холодной воде на несколько часов. Затем фасоль промыть, налить свежую воду и отварить без соли до готовности.
2. Нарезать огурец, болгарский перец, 3–4 маринованных огурца, отварную морковь и антоновское яблоко. Посыпать мелко нарезанной кинзой, укропом, солью и черным перцем и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий