Пряные свиные фрикадельки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 0,5 кг свиного фарша,
• 1 яйцо,
• соевый соус, черный перец,
• 1 луковица,
• 100 г кураги,
• зелень.

Приготовление:

1. Смешать в блендере 1 луковицу, 100 г кураги, зелень (кинзу / базилик / петрушку). Добавить 1–2 ст.л. воды или бульона.
2. Переложить смесь в свиной фарш, добавить 1 яйцо, черный перец и соевый соус. Готовый фарш хорошо вымесить. При необходимости, добавить хлебные крошки. Слепить фрикадельки и отварить их на пару или обжарить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.