Site icon КулинарТоп

Рассыпчатая рисовая каша с изюмом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Рис — 100 г
• Вода — 350 мл
• Масло сливочное — 30 г
• Изюм без косточек — 100 г
• Мед жидкий — 50 г
• Соль — щепотка

Приготовление:

Рис тщательно промыть, пока вода не будет оставаться чистой. Всыпать рис в чашу мультиварки.
Влить воду, добавить масло, промытый изюм и немного соли по вкусу.
Готовить в режиме «Гречка» до сигнала.
При подаче полить кашу медом.

Совет: Чтобы каша получилась рассыпчатой, нужно взять длиннозерный рис, лучше всего — пропаренный.

Приятного аппетита!

Exit mobile version