Соте из трески

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 800 г трески,
• 125 г растительного масла,
• 2 луковицы,
• 2 дольки чеснока,
• 20 маслин,
• 350 г томатного соуса,
• 60 г сыра,
• 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить соусом рыбу. Сверху рыбу посыпать тертым сыром и обложить маслинами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.