Запеченные яйца с томатами и беконом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Сливочное масло по вкусу,
  • Томаты 1 шт.,
  • Ветчина 1 шт.,
  • Яйца 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте небольшие формы для запекания небольшим количеством масла.
Томаты и ветчину нарежьте на ломтики. Выложите на дно формы.
Сверху разбейте яйца.
Выпекайте 10-15 минут.
Посолите, поперчите.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.