Жареный судак

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 750 г рыбы (или 600 г филе),
• 1 ст. ложка пшеничной муки,
• 4 ½ ст. ложки топленого или подсолнечного масла,
• 25 г сливочного масла,
• ½ лимона,
• зелень петрушки,
• черный молотый перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей посолить, посыпать перцем и запанировать в муке. Положить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовую рыбу подавать, полив маслом, с жареным картофелем. Сверху на рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.