
Ингредиенты:
• Баранина – 600 г,
• Мякоть тыквы – 400 г,
• Мясной бульон – 200 мл,
• Лук – 2 шт.,
• Растительное масло – 50 мл,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Красный и черный молотый перец,
• Соль.
Приготовление:
Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками. Тыкву вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Мясо жарить на растительном масле вместе с луком 5 минут, добавить тыкву, посолить, поперчить, перемешать и выложить в форму для запекания. Залить горячим бульоном и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий