Баранина, запеченная с тыквой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Баранина – 600 г,
• Мякоть тыквы – 400 г,
• Мясной бульон – 200 мл,
• Лук – 2 шт.,
• Растительное масло – 50 мл,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Красный и черный молотый перец,
• Соль.

Приготовление:

Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками. Тыкву вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Мясо жарить на растительном масле вместе с луком 5 минут, добавить тыкву, посолить, поперчить, перемешать и выложить в форму для запекания. Залить горячим бульоном и запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.