Чучвара

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

• 530 г муки,
• 200 мл воды,
• молотый черный перец,
• соль по вкусу

Для начинки:

• 300 г говядины,
• 100 г зеленого лука,
• 80 мл воды,
• молотый черный перец,
• соль по вкусу,

Для поджарки:

• 3—4 помидора средней величины,
• 1 луковица,
• 2 моркови.

Приготовление:

Говядину мелко изрубить. Добавить воду, нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить, перемешать.
Из муки, воды, соли и перца замесить крутое тесто и оставить на 40—50 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, нарезать квадратиками примерно 3×3 или 4×4 см. Выложить на каждый немного начинки и защипать края.
Отваривать пельмени в бульоне, заправленном поджаркой из лука, помидоров и моркови, 10 минут.
Подавать с соусом.

Совет: В тесто можно добавить тмин.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.