Капуста, тушенная с мясом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• капуста – 500 г,
• мясо – 200 г,
• сыр – 100 г,
• томатная паста – 1 столовая ложка,
• лук – 1 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• растительное масло – 4 столовые ложки,
• соль.

Приготовление:

Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, обжарить в 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета, затем смешать с капустой и луком, посолить, добавить оставшееся растительное масло, влить немного воды, тушить в течение 10 минут, затем положить томатную пасту и тушить до готовности. Капусту и мясо выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.