
Ингредиенты:
• куриная печень – 300 г,
• отварные грибы – 100 г,
• грибной бульон – 100 мл,
• топленое масло – 3 столовые ложки,
• сметана – 3 столовые ложки,
• картофель – 4 шт.,
• лук – 2 шт.,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Печень очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, добавить 2 столовые ложки топленого масла и обжарить. Лук и картофель обжарить отдельно в оставшемся масле.
Печень, лук, картофель и грибы выложить в казан, влить бульон, посолить, добавить сметану и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий