Ингредиенты:
- Курица (грудки) — 500 г,
- Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.,
- Мёд — 2–3 ст. л.,
- Масло растительное,
- Чеснок — 3–4 зубчика,
- Перец черный молотый,
- Карри,
- Имбирь молотый.
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!