Пшеничная каша с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пшеничная крупа – 200 г,
• шампиньоны – 200 г,
• лук – 1 шт.,
• растительное масло,
• сливочное масло,
• соль.

Приготовление:

Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы и лук обжарить в растительном масле. Крупу промыть, залить водой, варить 20 минут, добавить грибы и лук, посолить, довести до готовности на слабом огне. Кашу заправить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.