
Ингредиенты:
- яйцо 1 штука,
- соль 1 щепотка,
- мука пшеничная 1 чайная ложка,
- молоко 45 миллилитров,
- колбаса 50 граммов,
- масло сливочное 5,
- зелень 1 веточка.
Приготовление:
Вбиваем яйцо в миску, добавляем щепотку соли и 1 ч. л. муки. Перемешиваем ингредиенты. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Нарезаем колбасу мелкими кусочками, выкладываем в форму и заливаем яично-молочной смесью.
Измельчаем веточку свежей зелени и посыпаем яичную массу. Отправляем запеканку в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий