Яичная запеканка с колбасой и зеленью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • яйцо 1 штука,
  • соль 1 щепотка,
  • мука пшеничная 1 чайная ложка,
  • молоко 45 миллилитров,
  • колбаса 50 граммов,
  • масло сливочное 5,
  • зелень 1 веточка.

Приготовление:

Вбиваем яйцо в миску, добавляем щепотку соли и 1 ч. л. муки. Перемешиваем ингредиенты. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Нарезаем колбасу мелкими кусочками, выкладываем в форму и заливаем яично-молочной смесью.
Измельчаем веточку свежей зелени и посыпаем яичную массу. Отправляем запеканку в духовку при температуре 190 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.