Яйца, фаршированные ветчиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц,
  • 100 г ветчины,
  • 2 ст.л. тертого пармезана,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 4-5 перьев зеленого лука,
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.