
Ингредиенты:
• капуста – 500 г,
• растительное масло – 4 столовые ложки,
• панировочные сухари – 2 столовые ложки,
• сыр – 100 г,
• яйца – 2 шт.,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• соль.
Приготовление:
Капусту вымыть, нашинковать, уложить в сковороду, добавить 3 столовые ложки растительного масла, соль и тушить на слабом огне до полуготовности. Зелень петрушки вымыть, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить.
Капусту выложить в смазанную оставшимся растительным маслом и посыпанную сухарями форму, залить яйцами, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.
Готовую запеканку выложить на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий