Грибной салат с курицей и рисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • рис 100 граммов,
  • грудка куриная 150 граммов,
  • грибы маринованные 150 граммов,
  • яйцо 2 штуки,
  • горошек консервированный 4 столовых ложки,
  • зелень 1 веточка,
  • майонез 4 столовых ложки,
  • соль.

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку, яйца и рис в подсоленной воде. По готовности выкладываем рис в миску.
Мелко нарезаем маринованные грибы, отварную грудку и яйца и соединяем ингредиенты с рисом.
Добавляем горошек, заправляем майонезом и корректируем вкус солью. Украшаем порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.