Кесадилья по-гречески

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт,
• свежий шпинат – 400-450 г,
• красная луковица,
• вяленые томаты,
• черные оливки,
• моцарелла (тертая),
• фета – пару ложек,
• орегано (сухой/свежий),
• хлопья красного перца (по желанию).

Приготовление:

1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
2. На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоричневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
4. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.