Мини-киш с беконом и спаржей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Бекон 8 ломтиков,
  • Оливковое масло по вкусу,
  • Спаржа 1 пучок,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу,
  • Яйца 6 шт.,
  • Густые сливки 1 чашка,
  • Рубленый зеленый лук 2 ст. л.,
  • Слоеное тесто 1 упаковка.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов.
Выложите бекон ровным слоем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Накройте бумажными полотенцами. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте спаржу до мягкости. Посолите, поперчите.
В средней миске смешайте яйца, густые сливки, соль, перец и 2 столовые ложки зеленого лука.
Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте. Нарежьте на квадраты и выложите в формочки для выпекания маффинов.
Разлейте яичную смесь по формочкам. Сверху выложите рубленый бекон и спаржу.
Выпекайте 30 минут.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.