
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки,
- 3-4 луковицы,
- 4-5 яиц,
- 400 г маринованных шампиньонов,
- 2 картофеля,
- 200 г сыра,
- 1 банка консервированных ананасов,
- майонез.
Приготовление:
Отварите мясо с добавлением лаврового листа, чеснока, душистого и черного перца. Отсудите, нарежьте кубиками.
Нарежьте лук полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Промойте лук и замаринуйте его в холодной воде с уксусом, солью и сахаром.
Сыр натрите на крупной терке. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Выкладывайте все ингредиенты салата слоями в такой последовательности: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Украсьте салат кусочками ананаса и зернами граната.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий