Салат «Гриб»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • куриная грудка-2 шт(800 гр),
  • шампиньоны 600-700 гр,
  • 6 шт яиц варенных,
  • 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
  • 2-3 моркови средних,
  • сыр твёрдый 100гр,
  • майонез,
  • специи (карри),
  • зелень.

Приготовление:

Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. К грудке добавить яйца (желтки, тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.