
Ингредиенты:
- 100 г твердого сыра,
- 2-3 ст. л. мягкого плавленого сыра,
- 1 авокадо,
- 100 г соленой форели,
- 2 яичных белка,
- морская капуста или зелень укропа.
Приготовление:
Форель и авокадо мелко нарежьте. Натрите на терке сыр и белок одного яйца. Добавьте плавленый сыр, перемешайте. Солить салат не надо. Выложите салат на тарелку в виде двух шаров. Сверху покройте один шарик натертым белком, другой — тонкими ломтиками рыбы. Вырежьте звездочки или же просто кружочки из твердого сыра и форели, украсьте ими салат. Веточку елки выложите из укропа или же морской капусты. Снежинки нарисуйте из кетчупа и майонеза.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий