
Ингредиенты:
- 300 г капусты;
- 300 г свеклы;
- 300 г моркови;
- 300 г лука;
- 300 г болгарского перца (сладкого);
- 2 помидора;
- 300 г картофеля;
- 300 г мяса;
- майонез;
- зелень.
Приготовление:
Салат укладывается соломками на широкую тарелку. Капусту порезать, соломкой и перемешать с солью. Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Помидоры и перец порезать кубиками, лук мелко порубить. Порезать кубиками картофель и обжарить его, добавить соль, перец. Мясо нарезать кубиками и обжарить. Овощи уложить по кругу, в центр положить майонез, сверху мясо.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий