Салат «Радуга»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г капусты;
  • 300 г свеклы;
  • 300 г моркови;
  • 300 г лука;
  • 300 г болгарского перца (сладкого);
  • 2 помидора;
  • 300 г картофеля;
  • 300 г мяса;
  • майонез;
  • зелень.

Приготовление:

Салат укладывается соломками на широкую тарелку. Капусту порезать, соломкой и перемешать с солью. Натереть морковь и свеклу на крупной терке. Помидоры и перец порезать кубиками, лук мелко порубить. Порезать кубиками картофель и обжарить его, добавить соль, перец. Мясо нарезать кубиками и обжарить. Овощи уложить по кругу, в центр положить майонез, сверху мясо.
Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.