Пошаговый рецепт приготовления вкусного хрустящего салата с охотничьими колбасками, яйцами и фасолью, оливками и сухариками.
Ингредиенты на 3 порции:
- 2 охотничьи колбаски;
- 2 яйца;
- 100 г консервированной фасоли;
- 10-12 шт. оливок без косточек;
- сухарики с любым вкусом;
- 1 зубчик чеснока;
- майонез;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать произвольно. Колбаски, оливки нарезать колечками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
В миске соединить фасоль,
колбаски,
оливки,
яйца,
посолить, поперчить,
добавить чеснок, сухарики и майонез,
тщательно перемешать. Дать салатику постоять 15-20 минут в холодильнике, снова перемешать и можно подавать на стол. Украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!