Site icon КулинарТоп

Салат с охотничьими колбасками

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления вкусного хрустящего салата с охотничьими колбасками, яйцами и фасолью, оливками и сухариками.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 2 охотничьи колбаски;
  • 2 яйца;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 10-12 шт. оливок без косточек;
  • сухарики с любым вкусом;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.


Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать произвольно. Колбаски, оливки нарезать колечками. Чеснок очистить, пропустить через пресс.


В миске соединить фасоль,

колбаски,

оливки,

яйца,

посолить, поперчить,

добавить чеснок, сухарики и майонез,

тщательно перемешать. Дать салатику постоять 15-20 минут в холодильнике, снова перемешать и можно подавать на стол. Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version