Салат «Варежка Деда Мороза»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● 100 г отварного риса,
● 1 банка красной икры,
● 400 г слабосоленой семги,
● 1 авокадо,
● сок 1 лимона,
● 3 крупных кальмара,
● 300 г крупных креветок,
● майонез,
● 1-2 яйца для украшения.

Приготовление:

Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.