
Ингредиенты:
- Креветки 450 г,
- Соус чили 1/4 чашки,
- Сок лайма 2 шт.,
- Красная капуста 1/2 чашки,
- Сметана 1/4 чашки,
- Растительное масло 1 ст. л.,
- Лепешки тортильи 8 шт.
Приготовление:
В большой миске смешайте креветки, соус чили и сок 1 лайма. Оставьте мариноваться в холодильнике на 20 минут.
Тем временем нашинкуйте красную капусту.
В миске смешайте капусту, сметану, сок лайма и кинзу.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки в течение 4-6 минут.
Слегка подогрейте тортильи.
Уложите поверх капусту и креветки.
Посыпьте кинзой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий