Тако с креветками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Креветки 450 г,
  • Соус чили 1/4 чашки,
  • Сок лайма 2 шт.,
  • Красная капуста 1/2 чашки,
  • Сметана 1/4 чашки,
  • Растительное масло 1 ст. л.,
  • Лепешки тортильи 8 шт.

Приготовление:

В большой миске смешайте креветки, соус чили и сок 1 лайма. Оставьте мариноваться в холодильнике на 20 минут.
Тем временем нашинкуйте красную капусту.
В миске смешайте капусту, сметану, сок лайма и кинзу.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки в течение 4-6 минут.
Слегка подогрейте тортильи.
Уложите поверх капусту и креветки.
Посыпьте кинзой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.