Site icon КулинарТоп

Холодный кефирный суп

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кефир – 500 мл,
• морковь – 1 шт,
• сладкий перец -1/2 шт,
• репчатый лук-1 маленькая головка,
• чеснок -1 очищенный зубчик,
• зелень, соль, черный перец по вкусу,
• грецкие грехи для украшения.

Приготовление:

1. Морковь помыть, очистить и натереть на терке.
2. Сладкий перец помыть, удалить семена, натереть на терке.
3. Репчатый лук очистить, измельчить.
4. Зелень промыть, измельчить.
5. Овощи перемешать, посолить, залить кефиром. Приправить черным перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком.

Приятного аппетита!

Exit mobile version