
Ингредиенты:
• мука 1/2 чашки,
• яйца 2 шт.,
• панировочные сухари 1/2 стакана,
• сыр пармезан тертый 2 ст. л.,
• куриные грудки без костей и кожи 12 шт.,
• соль, перец по вкусу,
• масло для жарки 1 чашка,
• кресс-салат 100 г,
• редис 100 г,
• лимон 1 шт.
Приготовление:
В 3 неглубокие чашки насыпать муку, влить взбитые яйца и смесь пармезана с панировочными сухарями.
Куриные грудки посолить и поперчить. Обмакнуть в муку, затем в яйца и запершить панировочными сухарями.
На большую чугунную сковороду налить масло, нагреть и обжарить куриные грудки с обеих сторон до готовности по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить грудки на бумажные полотенца, посолить.
Подавать с редисом, кресс-салатом и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий