Site icon КулинарТоп

Караси, жаренные в сметане

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг рыбы,
• 2—3 луковицы,
• 50 г сливочного или оливкового масла,
• 1,5 стакана сметаны,
• 2 ст. ложки муки.

Приготовление:

Рыбу очистить, посолить, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и луком, обжарить с обеих сторон слегка, до пояаления колера, переложить в эмалированную сковороду, обмазать сметаной, поставить в духовку и, когда зарумянится, облить новой порцией сметаны и вновь поставить в духовку, где ее следует жарить, неплотно прикрыв крышкой, примерно 25—30 мин. Подать на стол в сковороде.

Приятного аппетита!

Exit mobile version