Котлеты из свинины и говядины в панировке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина 300 граммов,
• говядина 300 граммов,
• яйцо 1 штука,
• лук репчатый 1 штука,
• хлеб белый 3 ломтика,
• молоко 150 миллилитров,
• сухари панировочные 4 столовых ложки,
• соль,
• специи,
• масло растительное 60 миллилитров.

Приготовление:

Крошим хлебные ломтики и заливаем их молоком. Отставляем хлеб в молоке в сторону.
Прокручиваем свинину и говядину. Очищаем репчатый лук и мелко рубим. Отправляем лук в мясной фарш. Добавляем в фарш одно яйцо. Отжимаем слегка хлебные ломтики. Добавляем хлеб в молоке в миску к остальным ингредиентам. Солим и добавляем специи для фарша, тщательно перемешиваем.
Делаем из фарша заготовки для котлет. Обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Сытные котлеты из свинины и говядины в панировочных сухарях готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.