Роллы с салом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сало соленое — 5 ломтиков,
• хлеб ржаной — 3 ломтика,
• лук красный — 0,5 шт. (небольшая луковица),
• зелень укропа и петрушки — 0,25 пучка,
• помидор (крепкий) — 0,5 шт.,
• уксус красный винный — 0,5 ч.л.,
• чеснок — 1 зубчик,
• хрен столовый со свеклой — 1,5 ч.л.,
• перец черный,
• перец чили.

Приготовление:

От куска сала отрезать 5 тонких ломтиков.
Красный лук, зелень мелко порезать. Добавить винный уксус, выдавить через пресс чеснок.
Добавить немного острого перца. Перемешать, слегка размять руками.
На ломтики сала выложить начинку, свернуть «роллы». Каждый разрезать поперек на 2 части.
Из ломтиков хлеба выемкой сделать кружочки. Смазать хреном со свеклой.
На каждый кружочек положить «ролл» из сала с зеленью и кусочек помидора. Воткнуть шпажки для канапе.
Выложить на блюдо. Посыпать свежемолотым черным и острым перцем.
Можно налить по стопочке ледяной водки! Настоящее русское застолье!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.