Кололик (армянская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г баранины,
• 0,5—0,75 стакана риса,
• 2 яйца,
• 4 луковицы,
• 50 г сливочного масла,
• 3—4 ст. ложки зелени эстрагона,
• 2 ст. ложки зелени петрушки,
• 10 горошин черного перца.

Приготовление:

Из костей сварить бульон, процедить.
Мясо провернуть через мясорубку, добавить в него сырые яйца и измельченные пряности и из массы сформовать фрикадельки.
Засыпать в кипящий бульон рис, пряности, фрикадельки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.