Ингредиенты:
• лук-шалот 1 шт.,
• измельченный чеснок 2 зубчика,
• томаты черри 2 чашки,
• зеленые оливки 1/2 чашки,
• оливковое масло 1 ст. л.,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• филе окуня 4 шт.,
• рубленый базилик 1/4 чашки.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Смешайте измельченные лук-шалот и чеснок, а также томаты черри, оливки и оливковое масло в средней миске. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте и отложите в сторону.
Поместите рыбу в стеклянную форму для выпечки и приправьте солью и перцем.
Добавьте томатную смесь и готовьте 15-20 минут до готовности.
Украсьте базиликом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!