Рисовая лапша с овощами и тофу

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рисовая лапша — одна порция,
• брокколи 100 гр,
• луковица,
• тофу 100 гр,
• огурец 2 шт средних,
• соевый соус /устричный соус (по вкусу).

Приготовление

Брокколи разделить на соцветия. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками.
На разогретую сковороду налить выложить овощи. Обжарить в течение 5 минут, потом добавить тофу, соус и ещё жарить около 4-5 минут.
Лапшу отварить согласно инструкции. Промыть холодной водой, дать стечь.
Лапшу переложить на разогретую сковороду, обжарить до того момента , пока лапша станет пластичной, добавить соус. Обжарить ещё 3 минуты. Добавить овощи , перемешать и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.