Тушеная постная говядина с курагой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г крупно нарезанной моркови,
• 1 кг мелко нарезанной постной говядины,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 мелко нарезанных луковицы,
• 100 г мелко нарезанной кураги,
• 500 мл говяжьего бульона или воды,
• 2 ч. л. соли,
• 2 ст. л. тёртого имбиря.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты, доведите блюдо до кипения. Готовьте на медленном огне около 60 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.