Site icon КулинарТоп

Желейный торт с фруктами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• консервированные персики — 300 гр,
• сливки — 300 мл,
• желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.,
• персиковое желе — 1 пакет (90 гр).

Приготовление:

Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соединяем сливки с желатином.
Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть форму верх дном на тарелку.

Приятного аппетита!

Exit mobile version