Site icon КулинарТоп

Телятина с грибами в горчичном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• телячий эскалоп 4 шт.,
• шампиньоны 250 г,
• масло оливковое 2 ст. л.,
• лук средний 1 шт.,
• уксус бальзамический 1 ст. л.,
• горчица дижонская 2 ст. л.,
• сливки 250 мл,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать пластинками. Лук очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими кусочками.
Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить шампиньоны и лук. Переложить их на тарелку и в той же сковороде обжарить мясо, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Далее добавить в сковороду горчицу и сливки. Тщательно перемешать.
Выложить обратно в сковороду обжаренные ранее грибы и лук. Посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version